Слова пусты

Слова пусты …
О  том, что я устала
Жить двигаться и что-то говорить
Огонь остыл…
Смысл жизни потеряла
А может, выскользнула эта нить?
Я не нужна…
Возможно будет  лучше
Без бредовых пустых идей
Вот я одна…
Мой  идеал за тучей
…Сама хотела жить ради детей!
Мне грустно, одиноко, страшно
Как быть, коль в сердце пустота
Из льда построен дом вчерашний
И тает… испаряется… вода…
Я остаюсь одна, и что же дальше
Нет смысла, оборвалась нить
От этого еще сильнее страшно
…Хотелось бы еще пожить…


Рецензии