Сто тысяч индеек...

Промоутер Дон Кинг обещал
купить 100 000 индеек для бедных на Рождество...
                ( из газет)



Сто тысяч индеек для бедных? Ура!
Промоутер, Вы просто душка!
А деньги, коль даже их до фига,
Во что обойдётся тушка?

Глядишь, миллионы сразу уйдут,
Что сделаны на мордобитии.
И Вам, Дон Кинг, уважение тут,
Пусть были Вы и в подпитии.

А тот, кто полез по-дурацки в Ирак,
Живёт и даже не тужит.
Он, кого скоро сменит Барак,
Сто тысяч людей - в тушки!

Сто тысяч индеек! Что ж, можно жить
И даже мириться с невзгодами.
Сто тысяч идеек, как людям дружить...
Но ни одна не работает,


Рецензии