***

Зачем нам комнаты? Все комнаты – оковы,
И чайные сонаты не нужны.
А в высоте с тобой мы птицеловы,
И там лишь сможем перейти на ТЫ.

На белом появляются глаголы,
Движением одним наполнен взмах
руки, где откровенья горы
Царапаются остриём в томах.

Природен ты, и я природна,
И каждый год нам - месяц март.
Чеширским… я ж кошачьей мордой -
в небо… Оттуда муза: - Кар..
                ..карр..
                ..каррр..


Рецензии