Аду

Я геенне посвящаю
Наилучшие творенья
Фимиам ей воскуряю
Преисподнему горенью

Может быть, когда свершится
Себя мнящие богами
Полетят туда, как птицы
С херувимскими крылами

Уже впрямь с души воротит
Праведность и боголикость
Люди воообще не жестоки
Они так здесь любят ближних

А,когда давя ногами
Вверх по трупам на вершину
Они кажутся не нами
Шестикрылым серафимом...

                (21.12.08)


Рецензии
Очень понравилось, замечательно. И в дальнейшем Вам успехов.

Артур Слетов   21.12.2008 05:45     Заявить о нарушении
Всегда приятна оценка колллег. Благодарю.

Странник Бездны   21.12.2008 12:41   Заявить о нарушении