***

                «Испанцы в Перу или Смерть Ролла»


Лунный половник черпает, ловит
Полуголые головы. Солит соло
Бессонницы словом -ПОЛУ-.
Конницы сонм стонет,
Сонетом молит.
Полёт воли:
ломотой
колит
нет!
Ролл
болен
фолом...
В очах солью
Полусонный стих.
Волоокий штрих тих.
Исчадья полуправд давят.
Дурман приправ лунатиков валит
Обманным ритмом божества Кали.

Тыльная сторона лунного поло - 
                из людей -
Делает ПОЛУ- /… /
                оборотней.


Рецензии
этоговека
поэзия
принадлежит
женщинам
бесчпорно
по бокам ям бам просторно

Георгий Оргий   21.03.2009 01:53     Заявить о нарушении
с улыбкой нечопорного бока ...и века :) БУМ

Ася Охара   21.03.2009 03:18   Заявить о нарушении