Цейтнот

С гулькин нос
Виноват матрос
Альбинос

Смета идеи
Все люди – злодеи
Иереи

Вернувшись в корчму
Снова начну
Не засну

Фанатичный мандраж
Чтобы снять эпатаж
Станцует паж

Попал впросак
Закурил косяк
Босяк

Не дует в ус
Продал картуз
Тунгус

Костёр не горит
Сонная артерия спит
Сверлит

Конструкция выйдет вон
Дирижер не успеет закончить поклон
Облом

Вернули гектар
Не получили навар
Удар

Словно фунт лиха
Во всём доме тихо
Было

Рассудок в клочки
Аритмию начни
И прости

Мания величия
Для пущего отличия
До неприличия

Простое визави
Цейтноту любви
Нужны корабли

31 октября 2008 года…


Рецензии