Верлибр

Решётки с проводами
Запутались в свете -
На стене скрижали:
Шторами сети
Ловили Йети
Сны эти.
Были
Пунктиры,
Тире сатиры:
Лезвием секиры
Терзали маги-факиры
сии свободные формы лиры.
 
 
Танец света и тени на этой стене...
Неясные колкие разные ветки -
Опасные гласно-согласные метки
На этой белой, цвета Эдема, клети -
                в окне.


Рецензии