Мысли... в понедельник

Жизнь коварная, черствая с*ка
Сколько можно мечты ей вверять???
Ждать чего-то, ловить сердца стука,
Улыбаться красиво и лгать…

Лгать о том, что тебе ОН не нужен,
Что тебе на него наплевать…
А в мечтах представлять его мужем…
Ночь. Луна. Понедельник. Кровать.

С кем проснется? С кем ляжет? С кем будет?
Сколько можно об этом твердить???
Позвонит ли? Напишет? Забудет?
Ожиданием жить. Ждать. Любить.

И дарить ему всю без остатка!!!
Всю себя! Навсегда! Насовсем!
Но, в объятьях шального припадка
Разбиваться об пыль толстых стен!


Рецензии
Знакомая тема. Правда у каждого свои штрихи. Если будет не тяжело, то простите: http://www.stihi.ru/2008/10/06/4776.
А стихотворение понравилось.

Ольга Бабушкина   28.01.2009 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.