Я не забыл твои глаза

Я не забыл твои глаза
И рук тепло осталось.
Дождинкой с глаз бежит слеза,
Мне жаль,что мы расстались.

И тот осенний листопад,
Первый лист весенний,
Прощанье наше невпопад
И в глазах смятенье.

Прогулки наши под дождем.
В парке куст сирени.
Мы были счастливы вдвоем.
В объятье том весеннем.

Сплетенье наших теплых рук,
Страстное дыханье.
Прелесть твоих алых губ,
И осени молчанье.

Все вновь во мне переплелось.
Легло на сердце камнем.
О чем мечтал я,не сбылось,
Исчезнув утром ранним.


Рецензии