Год Коровы

И снова Новый Год идёт,
Символ Коровы нам несёт.
Он поздравляет нас сейчас
И людям всем даёт наказ:
- Смотри, Бурёнку береги,
Лелей, корми её, цени,
Вниманье чаще уделяй,
На рассвете в луга провожай.
До вечерней зари Бурёнку подои,
И будут все дары твои!

4/12/08

Ангела


Рецензии