Когдаблизнецам надоедает раздваиваться, они расстр

Когдаблизнецамнадоедает раздваиваться, они расстраиваются...(всем сомневающимся посвящается) :-))

Две натуры, два образа жизни.
Все свалив на свой зодиак,
Ничего для себя не сделав,
Надвигает на глаз колпак

И смотря на жизнь иcподлобья,
Полу-видящим глазом вторым
Он стращает детей и девок
Угрожающим видом своим

А потом по ночам у камина
Имя Господа треплет мольбой
Он о чуде создателя просит,
Что б судьбой угодил другой.

Боже милостивый, Боже, сжалься
Пощади меня, награди.
Не хочу близнецом оставаться
Ты обратно меня роди!

Я мог бы родиться "девой"
Белокурой , строптивой "герлой"
Только жалко, своим подружкам
Я не буду нужен такой...

Пусть на свет появлюсь я в июле,
Может "ЛЬВОМ" доведется родиться...
И тогда, все девки в округе
За меня и мое будут биться....

Я же строгий такой и спокойный
Не раздвоенный, наоборот -
Одинокий, но в поле воин....
Буду сверху взирать на народ.

Ну а если родиться "бараном"...?
Да! "Бараном" быть хорошо!
Можно мирно пастись на просторе
Или лбом упереться во что...

Ну а что? Это тоже дело...
Все не маяться, ночи не спать,
Не мирить "две натуры - две дуры"
Изнутри что хотят разорвать...

А вообще - то хочу быть "РАКОМ"...
Когда трудно - зарыться в ил
Ну а после, лишь грозы минуют
Я - не рак, Я уже - КРОКОДИЛ....

Перечислить , конечно можно
"Водолея", "стрельца", "козерога"
"Рыб", "тельца", и "ВЕСЫ"...вот пожалуй,
Кем хотелось бы быть - НЕ МНОГО!

 
17/01/07 утром за чашечкой кОфе 


Рецензии
Блезнецы постоянно спорят.
Понапрасну хотят докозать-,,у меня лучшая стать,,

Моргун-Джеджалий Виталий   11.05.2010 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.