Последнее утро

Горели деревья и плавились камни,
Когда мы с тобою стояли в тени.
Искра, незаметно сверкнув между нами,
Померкла в потоке небесных светил.

Густой удар пыли встречая улыбкой,
Ослепнем с тобою теперь навсегда.
Кипящую кровь посчитаешь ошибкой,
Но Кармой в итоге оказалась Мечта..

Стекая к ногам без единого звука,
Озарение скажет, что мы тоже звезда.
Как только ты светом накроешь мне руку,
С тобой не увидимся мы никогда…


Рецензии