Простуда

Силой накрою себя одеялом.
Есть лишь моё тело..
НИКОГО нет с ним рядом!
Да и меня здесь практически нет..
Сам себе раздражитель,
Бред..какой же всё-таки бред…
Хватит!!! …успокоюсь..остыну…
А потом закричу тебе в спину!
Как же сегодня я ВСЁ ненавижу!
И сука-простуда, выжимая все соки,
Пожирает таблетки!
Невкусные..горькие..
ОНА управляет моим механизмом,
Это не я чихаю, это она смеётся!
С прищуренным взглядом..
Надменным цинизмом..
А сердце всё бьётся..пока ещё..бьётся…


Рецензии