Шипы

Тот самый комок в груди вырастает,
Ласкает..давит..пульсирует..жмёт..
Шипами своими на органы давит,
Танцует под сердцем, на совесть орёт,
Нутро моё тяжесть захочет – раздавит,
Он может уйти, хотя просто уснёт,
Звоном в ушах он себя умиляет,
Питаясь внутри, он мстит и поёт.


Рецензии