Срываешься

Тебе не важен ответ,
Боль других ерунда.
В голове мыслей нет,
Твоё оружие – рука
Превращается в кулак
И запылал в глазах огонь,
Ведь каждый встречный – враг.
Ты причиняешь людям боль,
Ты срываешься на них.
Смотришь им прямо в глаза,
Ты не преследуешь их,
Ты просто ходишь за.

Тебе не нужен кастет,
Твои руки вольны.
Тебе нужен лишь свет,
Тусклый свет от луны
Создаёт тебе площадку.
Ты загоняешь людей,
Заставляешь играть в прядки.
Находя, взрываешь тень.
Уничтожаешь плоть,
Морально унижая.
С нарастанием страха,
Свой голос понижая.


Рецензии