В контакте...

"Моя страница"...слёзы по щекам...
"Друзья он-лайн"...там он... их фото вместе...
А я клялась себе, что не отдам...
Вновь наступлю ногой на горло песне...
Его стена..."люблю"-не от меня...
И душит боль...почти не бьется сердце...
Её стена...не мне-его слова...
Как я мечтаю на ее быть месте...
Но я молчу...и жду опять звонка,
Пока он ей "люблю" в контакте пишет...
Мне эта боль полгода уж близка...
Но он меня, конечно, не услышит...
"В контакте"...всех сближает, кто далек...
А мне лишь боль и сердцу груз приносит....
Не угасает тихий чувства уголек...
Хотя душа давно покоя просит...


Рецензии