Тишина.. Лишь дыхание.. и мысли..

Посмотри на моё отражение,
Наполняя глаза мои совестью.
Нанеси мне удар упоения,
Назови меня своей гордостью,
Обзови меня своей слабостью.
Не вини во всем одиночество.
Прошепчу тебе тихой радостью,
Не поставив в конце троеточия.
Очень хочется быть каплей,
Начинающей нашу картину.
Или тем страшно-алым закатом,
Что увидеть могла над заливом.
Очень хочется просто не думать,
Испытать долю волнения.
Тихо обнять тебя перед зеркалом


Рецензии