Мы с тобою все правильно сделали

Мы с тобою все правильно сделали.
Вместе все-таки лучше, чем врозь.
По отдельности счастливы не были,
Вместе – все, что хотелось – сбылось.
«Не жалею о том, что я сделала!»-
Всем назло буду громко кричать.
Без тебя меня, в принципе, не было,
А с тобой ожила я опять.
Я уверенна в том, что мы сделали,
Знаю точно – мы правы во всем!
Нам с тобою душою ли, телом ли
Лучше было и будет вдвоем!


Рецензии