Мгновение

Перспективу наших встреч
Боюсь уже мне не сберечь
Чрезвычайны расстоянья
Я слишком погружен в отчаянье

Ведь время губит чувств материю
Не ощущаем мы потерю
Берем от жизни тут и сразу
Не гоним, прочь эту заразу

Приятной нежности мгновенья
Предпочитаем представленья
Души друг другу
Страсть и пламя

Обуревают нас желанья
И ты становишься на век
Совсем чужой мне человек
Страдаем, плачем, забываем
И вновь в свою игру играем.

2008г.


Рецензии