Слишком

Мы затеяли слишком опасные игры.
Нам не вытянуть слишком высокие ноты.
Мы посажены в клетку – голодные тигры.
В узком русле мы слишком бурлящие воды.
Нашим душам на дне слишком мало свободы.
Нашим крыльям земля слишком мало давала.
Слишком много хотят от нас чувства работы.
Слишком много для взрыва в нас страсти запала.
Слишком много любви мы друг другу дарили.
Слишком мало тепла возвращали обратно.
Слишком быстро друг друга сердца покорили.
Слишком больно расстаться…
                Любить так приятно.


Рецензии