Подарок

Объятьем твоим я согрета
Надежных, уверенных рук.
Любовь захватила нас в прочный,
Надежный и ласковый круг.
В тебе растворяюсь, как в море
Игривые солнца лучи,
Прозрачные звуки наполнят
Мне душу. И сердце стучит.
Хочу я укрыться тобою
И знать, засыпая, что ты
Останешься рядом зимою
И летом исполнишь мечты.
Спасибо, любимый, за ветер,
Что волосы треплет шутя.
Спасибо за то, что на свете
Есть ты, а с тобою есть я!


Рецензии