***

Подари мне солнца луч,
Нить его мой гид отныне.
Разгони напасти туч,
Растопи несчастья иней.
Покажи дорогу в рай,
Ключ найди к дверям улыбок,
Расскажи мне, спой, не дай
Строить в сердце храм ошибок.
Научи, люби, целуй,
Провожай глазами к дому,
Ветром свежим в зной подуй,
Охладив любви оковы.
Объясни мне, помоги,
Думай, знай, поверь: я рядом,
Говори мне о любви,
Обнимай печальным взглядом…


Рецензии