***

Однажды тихонько скажешь:
«Ты моя».
Я поверю, так глупо заулыбаюсь:
«А ты мой»…
И никто-никто:
Ни снег, ни газеты, что утром читаешь,
Не помешают любить…
Однажды просто забудешь:
«Когда-то»…
Я вернуть попытаюсь…
А ветер будет в окошко бить…


Рецензии