***

Я призналась тебе осторожно,
Что скучаю одна по ночам.
Ты смотрел и с любовью, и ложно,
Разглагольствуя по мелочам.
И от белого снега бульвары
Стали шире и даже теплей.
Ты смотрел с холодком и пожаром.
Промолчав, улыбался взрослей…


Рецензии