***

Я, наверное, жить разучилась,
Разучилась ходить и мечтать.
Я забыла, когда веселилась
Так, потом чтоб хотелось поспать.
Я забыла беспечные звуки
Желтых листьев на узкой тропе.
Я отвергла любимые руки,
Что упрямо тянул ты ко мне…


Рецензии