***

Предала, как я могла, что я наделала…
И терзаюсь я, покинутая вновь.
Черный плащ на платье белое надела я,
Без тебя мне не воротится любовь.
Нет тебя – в душе моей печаль и горести,
Ты со мною – я летаю в облаках.
Я мечтала ощутить то чувство гордости,
Но остался от любви один лишь прах.
Ты простишь меня когда-нибудь, наверное,
А сейчас молю я Бога об одном:
Милый мой, прости, любовь, что я наделала…
Бог простит, а ты когда-нибудь потом…


Рецензии