Ты всегда будешь Богом хранима

Наступает кудесница - ночь,
Разливаясь мерцающим светом,
Спит моя повзрослевшая дочь,
Возвратившись с прогулки с букетом.

Не заметила, как подросла,
Ведь вчера еще в школу ходила,
А теперь и не веришь сама,
Что в красавицу ты превратилась.

Мне б страданий твоих не видать,
За тебя не устану молиться,
Но в глазах твоих вижу опять
Капли слезок, готовых скатиться.

Вижу я, что томится душа,
Незаслуженно терпит обиду,
Но ты вспомни, как ты хороша!
И умом тебя Бог не обидел!

Не грусти, и скорей улыбнись!
Посмотри на свое отраженье,
Вот и искорки в глазках зажглись -
Подняла я тебе настроенье!

В первый день долгожданной весны
Я тебя познакомила с миром!
Дни мои стали счастьем полны,
Обо всем я на свете забыла.

И тогда, и теперь, и потом,
Помни - мною всегда ты любима!
Будет счастьем светиться твой дом,
И всегда будешь Богом хранима!


Рецензии
Прекрасное, душевное
стихотворение!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   25.12.2008 22:23     Заявить о нарушении
Очень рада Вам, Валерий! Спасибо за теплый отклик! Людмила.

Людмила Клименко   26.12.2008 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.