Сижу и критикую, а Вам не нравится

Люблю стихи о лете и о забытом хлебе. Люблю стихи о ноте и медиатре тоже. Люблю чужую новость о праведно рожденных. Люблю учить голодных,как правильно есть рыбу. Люблю играть, на грифе лепить бенды,легатто. Люблю искать влюбленных, и чистую золу. Люблю писать о прозе и думать о китайцах. Люблю критиковать других и верно ждать руки... Гав-гав! Я Вас облаял,и Вы меня простили,но не забыли сделать с собачкой харакири. А я сижу,пишу,дышу,гляжу,ищу тебя в постеле. Но там лишь яд и предсказанье,давайте верить в племя Майя. Забудь стихи и выпей водки, садись на стул и чувствуй радость. Я критик,но не тот что в прошлом,я критик,но не там где было...


Рецензии