Истиная родина

Десяток взрослых мужиков
Гоняют шайбу до бортов
За ними строго наблюдают
Фолить никак не позволяют

Три господина полосатых
И удаляют виноватых
Все подчиняются приказам
Следят и действуют указам

Одна пятерка за другой
На поле бьется по одной
Громит соперника по праву
Не устоять такому нраву

Ведь это русские бойцы
Все удалые молодцы
Профессора воды замерзшей
В хоккей играют даже с тещей

Канада родина игры
Случилось так и нет вины
Но все прекрасно понимают
Где именно в него ИГРАЮТ!


Рецензии