is novogodnih писем...

здравствуй дедушка мо-
роз & кранц /гильд & стерн/
принеси мне письмо
из далёкого я-
нварско-прежнего мо-
его добрых вестей
из волшебных домов
где всё так же меня
ждут и любят и ждут
и зовут тех же слов
не жалея ничуть
чтобы стало теплей
в позаброшенном тут
в позабытости off
той же радости чувств
тишиною аллей
у замёрзшей реки
где на башне звучат
над изгибами улиц
ступенек крутых
ледяные часы
где скользят каблучки
той что рядом и ча-
ще лишь пульс
у двоих
среди писем и mess-
ages по icq
те же смайлики и
сумасшедших слова
птичкой из смс
не пропеть соловью
просто маленьки-ми
пробегая едва
по экрану успеть
до других сумасше-
дших летящих им вслед
заполнением то-
чек примерно на треть
отраженьем в душе
звуков вагнера свет
красным цветом пальто...

здравствуй дедушка мо-
жет хотя бы на час
снова время подвинешь
на вечный январь
бесконечных эмо-
ций в словах не скучай
послепраздничный иней
и солнца янтарь
принеси мне оттуда
хоть несколько строк
о моих нибелунгах
счастливо трубя
повторением чуда
тех дальних миров
даже если придумал их
я /для себя/...

21.12.08


Рецензии
Я думаю, он принесёт в послепраздничный иней и неба янтарь много строк о твоих нибелунгах, может их ты придумал,но только для всех, передаст он нам весело:"Поэты, привет!Вам привет нибелунгов!Они Криспи читают и благодарны
за свет, и в ответ вернут ледяные часы, драгоценности слов и радости чувств,что в эфире плывут для тебя СМС:"Криспи,We need you, We love you
Only you!"

Мэри Крисмас   26.03.2012 03:32     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое за светлую улыбку!... )

Криспи   26.03.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.