Имена. Тютчев

         ТЮТЧЕВ.
Ах, какая прелесть,
Этих нежных слов.
Тютчевская  свежесть,
Счастье и любовь.
И плывут романсы,
Длинной чередой,
Тютчевская радость,
Тютчевский прибой.
До сих пор с приветом,
К нам доходит мысль,
И живёт с рассвета
Тютчевская жизнь.
Господи, помилуй,
Дай, такую власть,
Чтобы до могилы
Мог я так писать.


Рецензии