Я - одиночка

Я - одиночка,
Я волк, я один.
Людьми отвержен
Босой господин.

Я оставил ту жизнь без слез и обид,
Но в душе что-то щемит, и что-то болит.

Сердце просит любви, разум хочет добра.
И зачем началась
Эта игра?

Не могу я решить,
Душа, что важней для тебя? 
Холод разума, или рваное сердце;
Нет, это не для меня.

Может когда-то,
Я изменю свой путь.
Каким я стану, и это не повернуть,
А если я стану любить...

То перепишу этот стих,
И он уже будет, для двоих.


Рецензии
Да, стих чувственный, мятежный. И все же хочется, что бы Вы нашли себя.

С Наступающим!

Защитник Прекрасной Дамы   26.12.2008 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши теплые слова. Я тоже на это надеюсь..........

Погоник   02.01.2009 01:04   Заявить о нарушении