Горем тяжким полна

Горем тяжким полна,
Ходит в мире война,
Понастроены гетто.
Это было у вас,
Это было у нас,
Полыхала планета.
Это было со мной,
Это было с тобой,
Это было на свете.
Мы достойны, чтоб жить,
Мы достойны любить.
Охранять мир от смерти.
Пусть пылает огонь,
В наших юных сердцах,
Вдохновляя поэтов.
Пусть любимой ладонь,
Как десница Творца,
Нас ласкает при этом.
Даже ночью и днём,
Не играйте с огнём,
Вы с огнём не играйте,
То, что было тем днём,
Никогда обо всём
Вы не забывайте.


Рецензии