Тату

Исполнила свою мечту,
Ты сделала себе тату,
И капли крови
Под бинтом
Текут по телу
Ручейком.
Всё чешется, даже болит,
И организм твой не молчит.
Сигнал тревоги прямо в мозг,
И твоё тело словно воск.

Твой организм быстро стареет,
Ну, а тату твоя тускнеет.
Почти забыла
Ты его,
Напоминает
Лишь одно.
И каждый раз, смотря на руку,
Ты думаешь: «Какая сука!»
Твой необдуманный поступок
Ради него вечный рисунок.


Рецензии