Городская Багира

Молвы и буквы, много текста
И слов не меньше на устах
Мне сложно ставить предложенья
Но все смогу сказать в стихах

О сколько радостных мгновений
С тобой мне довелось познать
И сколько было изменений
Мне стоит ахнуть и начать опять

Ты мой монументальный идеал
Хрупчайший образ героини
Ты сделала меня своим рабом
Рабом от имени

Я бесконечно восхищаюсь красотой
Твоей божественной натуры
Я покорен твоей судьбой
И я влюблен в твою фигуру

Мне кажется, что все слова
Которые смогу сложить в стихи
Обязаны быть рядышком с тобой
И ты должна от этого цвести.

30.11.08г.


Рецензии