Лунадуга

Лунадуга - эксперимент
Смысл которого не ясен
Хотя, конечно, он прекрасен
И выделяется средь лент.

Растянутых над водопадом
И смысла здесь - совсем не надо
Лунадуга сияет белым
Как нарисованная мелом
И moonbow shine - как звёзд паденье
Мне на ладони, в воскресенье.


Рецензии