Ирине Апариной

Ириной тебя родители назвали.
А я по интернету познакомился с тобой.
Хоть и ни разу мы друг друга не видали,
Так приятно пообщаться мне с тобой.

Интернет великая сила,
Что находит таких людей как ты!
Я рад,что ты мне минуты общения подарила.
Лишь о тебе мои мечты.
                Михаил Ермаков.


Рецензии