Идёт новый год

Вот Новый год идет опять,               
Что нам он принесет с собой?               
Но, верно, не пойдет жизнь вспять,
И мы не скажем « Ох» с тобой.

Мы радоваться жизни будем
Сердца свои раскрыв любви,
А прошлое мы не забудем-
Урок ты получил? Благодари!

Как дети рады каждому мгновенью,
Мы тоже станем по другому жить,
И, если верить нашему везенью,
Нам в жизни можно не тужить!

Новый год в мой мир шагает,
Он каждому несет свои дары,
Мой разум уж всему внимает,
Поняв, вдруг, даже тонкие миры.


Рецензии