Электростальский дурдом

В ванной кто-то зевает,
В туалете кто-то чихнул.
Все напоминает
Электростальский дурдом!

Там точно так же:
В туалете "Ленин" чихнул,
"Сталин" в ответ: Будь здоров!
В ванной "Петр I" зевает!
Вот такой наш
Электростальский дурдом
                Михаил Ермаков.


Рецензии