Афродита

Афро – Афродита
Пеною одета,
В кожи крокодила
Жесткие браслеты

И в клыки пантеры –
Видно из партера,
А отчасти даже
И из бельэтажа.

Но всего дороже,
Видимый из ложи,
Из слоновой кости
Вырезанный космос.

Были б только деньги,
Лик свой неизменно
Окружают девы
Не одною пеной.


Рецензии