Schneewittchen

Небо застыло и замерло, снегом не падает.
Может быть, повода ждёт, чтобы молча заплакать.
Сердце мне крючьями вырвут не черти, но ангелы:
Это не адская боль. Это райская плата.

Кружатся звёзды в глазах заводными игрушками,
И затухают - поднимешь лицо к небосводу.
Мне не обидно. Ну что ты. Мне попросту скучно, что
И в приходящем году ты от меня уходишь.


Рецензии