Ты среди серой, суетной бездушности...

Ты среди серой, суетной бездушности
Найдёшь слова, чтобы душа затеплилась
Моя принцесса, ангельской наружности
Я очень рад, что в жизни ты мне встретилась
Я очень рад, что нежностью ранимая
Моя душа, твоей душой пленённая
По жизни ветром суеты гонимая
С тобой, как птица, счастьем окрылённая
Летим же ввысь , чтобы коснуться вечности
Мы вместе, значит, мы должны быть счастливы
И с чувством жизни, равной бесконечности
Преодолеем все пути опасные...


Рецензии