АНЯ Посвящается Ане Шаркуновой

Жила на свете просто Аня,
Красотка, просто жуть…
Не обращала ты вниманья
На критику и всех кто причинял страданья.

И это сильная черта,
Тебе везенья предала.
И стала ты звездой.
Крича…Теперь всё будет по другому…

Ей этот мир свободы больше дал..
Самостоятельности той же..
Характер стал улучшен…
И стала она лучшей…

Людей таких всех как она,
На свете очень мало…
Но знаю эту я девчонку озарную...
За это я её люблю такую…


Рецензии