Мои мысли несут меня...

Мои мысли несут меня в прошлое
И от них никуда не деться,
Вспоминаю я только хорошее,
Теплым светом,наполнив сердце.
Лес,река,туманом прошитая,
Кромку леса ласкает солнце.
Я плыву,наготою прикрытая,
Счастье пью до самого донца.
Меня радует все,утро раннее,
Крик совы под сосновыми ветками,
И твое смешное признание,
И любовь моя безпредметная.


Рецензии