Одиночество в полночь

Вновь декабрь. На улице холод
Снега нет. Сердце хочет тепла
Ты заправив надежды под ворот
Пролетаешь по улицам сна.

Серый город вернувшийся ночью
Дарит ненависти поцелуй
И бросая с небес вниз на землю
Ты закуриваешь по одной

Бездна мыслей кусает за душу
Пожирая кусок за куском
Оправданья, любовь - ей не нужно.
Ты не станешь простым дураком.

Одиночество. Дым. Сигареты.
Сердце сдохло оставив цветы
Чёрной кровью по венам надежды
На тепло, что подаришь мне ты

Та что вроде бы и существует
Пустоту ловя из окна
Смотрит в небо и тихо кайфует
От того что она одна.

Пачка медленно тает на лёгких.
Звон души поутих. Мыслей звон.
Скоро утро и ты снова сдохнешь.
Ведь в тебя её стон не влюблен.


Рецензии