История из жизни

История из жизни

Вчера я видел как напившиеся менты
Домой шли из бара в вечерние часы,
Но дорогою той же и в тот же миг
К жене и детям спешил случайный прохожий мужик

И тут один из ментов-блюститель и страж порядка
Достал из кобуры Макарова и в руки взял он палку,
И начал он орать и мужика пинать
"я должен вас ****ей зачем то защищать

Да что же сделал ты за жизнь свою
Давай же говори,иначе пристрелю,
Он бил его руками и ногами,
А его товарищи истошно ржали

Но вот же он-истины момент
Вот показал свое обличие мент ,
Действительно зачем же граждан защищать,
Когда на без вины виновных можно нападать

Мужик лежал и, сплевывая кровь
Пытался миллиционеру сказать про дочь
А мент тот страшно физиономию скривив
Сказал "а ей пускай займется мой товарищ Витя"

И,может быть, мораль ужасна и всем знакома
Вот же они стражи закона ,
Таких историй не одна и не две
Но не числятся и не обсуждаются они нигде...


Рецензии