Про ежиков шутка

Про ежиков(шутка)

Мы ежики прикольные такие
Когда напьемся то просто никакие
У нас колючки есть, мы колемся
Но мы не наркоманы иглы наши не сломятся

Мы ежики и мы таинственны весьма,
Смотри на нас,но не презренно и не с высока
Смотри на нас и восхищайся нами
Мы грациознее чем лани

Мы ежики,а не дикообразы ,
Мы просим вас ну не бросайте нас вы под камазы
Мы ежики,а ежик звучит гордо
Мы никогда не снимемся в порно


Рецензии