Чтобы ты счастлив был!

Милый ты мой
сынок,
Знай, мне не нужен
срок,
Я до конца
дойду,
Чтоб отвести
беду;
Любые муки
приму,
Пройду сквозь стены
и тьму,
Снежные горы
сверну,
И реки вспять
поверну,
Все я на свете
отдам,
Чтоб сбыться твоим
мечтам,
Лишь бы ты счастлив
был,   
И жизнь, как прежде,
любил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.