А придумал бы Ты, Господи, небесный интернет...

* * *

В память.

А придумал бы Ты, Господи, небесный интернет.
Я бы письма писала тогда не в — пустоту,
Не веткою по воде, не мелком на мосту...
И по утрам, наверняка, получала б ответ.

Я, не сумевшая вовремя сердце отдать,
Молча — любившая тех, кто нынче ушёл насовсем —
Я бы писала им письма, и тысячи, тысячи песен...
Чтоб однажды:
«и я тоже люблю тебя, моя девочка»
 — прочитать.



(11/12/08)


Рецензии
спасибо.
четко в цель

Пропащая   21.12.2008 01:38     Заявить о нарушении
вам спасибо, приходите... это важно, чтобы читали)

Марина Голуб   21.12.2008 10:49   Заявить о нарушении