***

Пустое утро перед боем
Пустыми фразами разбавив
И опустив глаза на город
Ты снова чем-то опечален

Душа давно не ищет тела
От мук своих его избавив
Бросай! Ведь ты же так хотела
Бросай! Теперь уж не исправишь...

Вдруг испарилась поцелуев
Былая сладость на губах
Конец, который не наступит,
Настал. Конец. Окончен страх.

Пустыми фразами разбавив
Ты снова чем-то опечален...


Рецензии